오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

모유수유문제로 상담요 ~

페이지 정보

작성자 나만에세가지 작성일09-10-23 14:40 조회10,175회 댓글1건

본문

안녕하세요 ~ 전 이제 26살에 한아이의 엄마가된 임주희 라고 합니다...

다름이 아니라 ~ 아이에게 처음에 모유수유를 못해서요 ~ 늦었찌만 이제라도 모유수유

를 할쑤 있따면 하고 싶어서 이렇케 글을 남기는데요....

지금 저히 아기가 26일 돼었는데 젓을 잘 못빨아요,,,

근데 제가 함몰이라서여.....아이에게 젓물리는게 힘든거같아서여....

쉽께 물릴쑤 잇는 방법을좀 알려 주셨으면 합니다...

조은 글 남겨 주세여......쉬운글로다가...ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

청주점님의 댓글

청주점 작성일

맘님의 가슴상태와 아기의 빠는 양상을 직접보고 지도를 해드리는 것이 맘님이 더 쉽게 수유를 할 수있는방법입니다.
상담실에서 수유자세교정을 권해드립니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1184 젖양이..작아요.. 댓글1 인기글

1183 아기가 젖을 거부해요~ 댓글1 인기글

1182 모유수유 제대로 하고있는건지요? 댓글1 인기글

1181 모유량이 적어서 속상해요 댓글1 인기글

1180 단유 하려는데.. 댓글1 인기글

1179 파상풍주사를 맞았는데요~ 댓글1 인기글

1178 완모하고 싶어요. 댓글1 인기글

1177 젖양이 턱없이 부족해서 젖병으로 분유먹이고 있어요. 댓글1 인기글

1176 단유마사지 받을때,, 댓글1 인기글

1175 젖몸살 인것 같아요 댓글1 인기글

1174 모유수유 하고 싶습니다. 댓글1 인기글

1173 모유양줄이는방법이요 댓글1 인기글

1172 수유중 식단 댓글1 인기글

1171 유선염으로 항생제 복용중입니다 댓글1 인기글

1170 유방에 염증 댓글1 인기글