오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

젖말리는중에있어요.

페이지 정보

작성자 유은혜 작성일09-10-18 18:16 조회10,466회 댓글1건

본문

에구 계속 상담실에 글을 올리게되어요.ㅠ
너무 아픈나머지..
젖말리기에 접어든지 3일되었어요.
한약15일분을 지어와서 붕대로 칭칭 동여매고 하루세번 약을먹는데요.
단유맛사지가 오케타니에 있다고 하던데...
제가 젖이 무척 잘도는거 같아요 자주 차오르고 막 새어나오기까지 하거든요...
오케타니 단유맛사지 받으면 나아질까요?
이제 이미 말리기 시작을 하였기에 되돌릴순없네요.ㅠ
다시 아기에게 물리고싶지도 않구요.
제발 도와주세요...

댓글목록

광주점님의 댓글

광주점 작성일

너무 힘들게 단유를 하고 계시네요
오케타니식 단유프로그램을 경험해보세요
무리없이 편안한 방법으로 건강한 유방을 만들어 드릴겁니다
감사합니다^^*

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1154 함몰유두로 인한 모유수유의 어려움 댓글1 인기글

1153 지금 32주, 가슴이 별로 커지지 않아서.. 댓글1 인기글

1152 산전맛사지는 언제받는게좋나요? 댓글1 인기글

1151 수유를 잘 하고 있는건지... 댓글1 인기글

1150 젖몸살입니다~ 댓글1 인기글

1149 젖뭉침이요. 댓글1 인기글

1148 모유량 부족 문제.. 댓글1 인기글

1147 열흘전 유방마사지 댓글1 인기글

1146 젖몸살후 젖이 잘안나와요 댓글1 인기글

1145 급 질문이요.. 댓글1 인기글

1144 밤중수유를 끊어야하나요? 댓글2 인기글

1143 22일째된 딸이 모유를 잘 안빨아요.. 댓글1 인기글

1142 문의드립니다. 댓글1 인기글

1141 젖뭉침 댓글1 인기글

1140 아기가 젖을 거부해요 댓글1 인기글