오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

산전 마사지

페이지 정보

작성자 래노마미 작성일09-10-13 11:24 조회9,999회 댓글1건

본문

출산전 마사지를 받고 싶은데요.
시기가 언제쯤 좋을까요? 출산 예정일은 11월22일 입니다.

또 마사지는 한번만 해도 출산 후에 모유수유가 쉬울까요? (너무 초보적인 질문이죠?^^;;)

신청은 어떻게 하는지도 궁금합니다.

답변 부탁드립니다.

댓글목록

수지점님의 댓글

수지점 작성일

자연분만을 고려하고 계시면. 38주 이후로 예약하시면 되구요.
제왕절개 하시는 분이면. 수술 전날로 예약하시면 됩니다.
산전 유방관리는 모유수유를 위한 적극적인 준비구요.
가까운 상담실로 전화예약 후 내원해서 관리 받으시면 됩니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1109 이대로 계속 모유수유 해야할까요? 댓글1 인기글

1108 가슴에 큰 덩어리 댓글1 인기글

1107 아기가 젖을 빨다 빼다 하고 흔들어요 댓글1 인기글

1106 유륜이 아파요~ 댓글1 인기글

1105 젖몸살 댓글1 인기글

1104 유축해보면 젖이 차가워요 댓글1 인기글

1103 산전관리 문의 댓글1 인기글

열람중 산전 마사지 댓글1 인기글

1101 모유 직접 수유가 가능할까요? 댓글1 인기글

1100 젖몸살 질문 댓글1 인기글

1099 통곡마사지.. 댓글1 인기글

1098 걱정입니다. 댓글1 인기글

1097 단유문의드립니다. 댓글1 인기글

1096 유선염과 유방농양으로 너무 힘듭니다~ 댓글1 인기글

1095 한쪽젖만 불어요ㅠㅠ 댓글1 인기글