오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

완모문의드려요~~

페이지 정보

작성자 규리맘 작성일09-10-08 12:28 조회10,098회 댓글1건

본문

안뇽하세요..
전 둘째를 낳은지 이제 46일째중입니다...
처음에 한번 맛사지를 받아서 그때는 풀리는거 같더만...
모유가 줄어든거 같은데...
시댁에서는 젖양이 작다고 계속 스트레스를 주는데...
혼합하라고 하시는데 너무 힘이드네요..
젖은 충분한거 같은데...
맛사지를 받아서 좀더 늘릴수있는지 궁금하네요...
맛사지 받으면 괜찮을지????

댓글목록

광명점님의 댓글

광명점 작성일

안녕하세요.

오케타니식 유방관리를 통해 모유량은 증가할 수 있답니다.
근본적인 원인만 해결한다면요~

유방관리를 오케타니식 유방관리로 받으셨는지가 궁금하네요~
만약 저희 오케타니 상담실에서 관리 받으셨으면 관리해주신 지점 원장님께서 정확한
규리맘님의 유방상태를 알고 계시니 문의하시길 바랍니다.

감사합니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1533 분만전 관리상담 댓글1 인기글

1532 젖을 물지않으려는 아가..ㅠ 댓글1 인기글

1531 문의드려요 댓글1 인기글

1530 모유양이 적은것 같습니다. 관리 받고싶어요. 댓글1 인기글

1529 유두상처.. 마사지 가능 한가요? 댓글1 인기글

1528 모유가 안 나와요 댓글1 인기글

1527 함몰유두 댓글1 인기글

1526 단유마사지!! 댓글1 인기글

1525 질문.. 댓글1 인기글

1524 모유가 부족해요 ㅠ.ㅠ 댓글1 인기글

1523 젖 먹는 자세만 하면 울어대요. 댓글1 인기글

1522 짝가슴 댓글1 인기글

1521 수유중인데 멍울이잡혀요 댓글1 인기글

1520 젖병거부..에 관해서요.. 댓글1 인기글

1519 젖량이 너무 적어요 댓글1 인기글