오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

젖말리는중에 가슴에 몽우리가 생겼어요

페이지 정보

작성자 안문경 작성일09-10-07 10:45 조회10,986회 댓글1건

본문

지금 젖을말리고있는데 워낙 양이 적었어서요
그냥 자연적으로 말리는중인데
가슴에 멍울이 생겼어요 지금 애기한테 안물리고 말리기 시작한지 7일정도 됬구요
이멍울을 풀어줘야하나요?
아니면 그냥 냅두면 풀리나요 ?
멍울을 만지면 젖이 방울방울로 나와요
알려주세요

댓글목록

수성구점님의 댓글

수성구점 작성일

안녕하세요
온몸이 나른하시고 힘드시지는 않으신지요
고여있는 유즙을 잘 배출하셔야합니다
가까운 상담실에 문의하시기바랍니다

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1102 산전 마사지 댓글1 인기글

1101 모유 직접 수유가 가능할까요? 댓글1 인기글

1100 젖몸살 질문 댓글1 인기글

1099 통곡마사지.. 댓글1 인기글

1098 걱정입니다. 댓글1 인기글

1097 단유문의드립니다. 댓글1 인기글

1096 유선염과 유방농양으로 너무 힘듭니다~ 댓글1 인기글

1095 한쪽젖만 불어요ㅠㅠ 댓글1 인기글

1094 아기가 젖을 안물어요 댓글1 인기글

1093 젖말리고싶어요. 댓글1 인기글

1092 젖양을 늘릴수 있는지.. 댓글1 인기글

1091 애 낳은지 4일째가 되어가느데 댓글1 인기글

1090 수유간격이 넘 긴건 아닌가요? 댓글1 인기글

1089 젖때기.. 댓글1 인기글

1088 아기가 젖빨다가 짜증을 내요 댓글1 인기글