오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

오른쪽가슴에 멍울..

페이지 정보

작성자 아림맘 작성일09-10-01 21:13 조회11,253회 댓글2건

본문

아이가 젖을 안빨아서 유축해서 먹이는데
오른쪽가슴밑에 멍울이 있고 아파요.. 마사지를 해도 안풀리고...
어떻게 풀어야하죵?? 통곡마사지 받을려고 경기지역봤는데 안성쪽은없네요 ㅠㅠ
그리고 왼쪽가슴은 함몰유두인데 교정하면 양쪽 다 직수가능할까요?
출산한지 한달댔어욤.

댓글목록

청주점님의 댓글

청주점 작성일

유축으로 인해 생산된 유액이 원할히 배출이 되지 않아 가슴밑에 멍울이 생깁니다.
빠른 시일에 가까운상담실(천안점, 안산점)에 예약하고 방문하세요,,
고인물은 썩듯이 고인젖도 오래되면 염증을 일으키게 됩니다...

혜은마님님의 댓글

혜은마님 작성일

저도그렇게되서 외가갔더니말리라고해서말리구 주사기로 고름빼내고 했어여.
말린지한달반만에. 수유다시시작했어요.
그랫더니 아기가먹는게있으니깐  멍울같은건안생깁니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1036 대부분 산부인과나 서적에선 밤중수유를 끊으라고 하던데~ 댓글1 인기글

1035 모유양이 적은것 같아요~ 댓글1 인기글

1034 단유마사지 문의 댓글1 인기글

1033 짝가슴 댓글1 인기글

1032 단유마사지 댓글1 인기글

1031 젖양이 작은거 같아요.... 댓글1 인기글

1030 젖야이 작아서.. 댓글3 인기글

1029 모유가 부족한 것을 마사지 하면 도움이 될까요? 댓글1 인기글

1028 모유수유관련 댓글1 인기글

1027 모유양이 부족한데요,,, 댓글1 인기글

1026 찰떡이여 댓글1 인기글

1025 열상유두라는데?? 댓글1 인기글

1024 편평유두에 함몰유두에~ 유두도 짝짝이에요~ㅡ,.ㅡ 댓글1 인기글

1023 함몰유두이기도 하고 젖양이 너무 적어요~~ㅠㅜ 댓글1 인기글

1022 산전 댓글1 인기글