오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

문의드려요

페이지 정보

작성자 서은경 작성일09-10-01 16:38 조회10,435회 댓글1건

본문

3개월 여아를 둔 맘이에요
전부터 젖량아 많지않아서 혼합수유를 해 왔는데
지금은 젖맛을 알았는지 아에 분유를 거부하고 있네요

젖병을 입에 물릴때마다 자지러 지는 울음소리때문에
같이 울곤했네요..

문제는 제 젖이 많이 모잘라요~
지금이라도 관리 받으면 늘까요?

댓글목록

청주점님의 댓글

청주점 작성일

서은경님 젖양늘리기는 지금도 늦지 않습니다.
젖생산이 원할한지 사출은 잘되고 있는지 아기는 흠뻑먹는지 상담실에
예약하시고 확인하시기 바랍니다..

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1674 젖을 조금 더 먹이고 싶어요 댓글1 인기글

1673 젖몸살 후... 댓글1 인기글

1672 아기가 모유를 빨려고 하지 않습니다. 댓글1 인기글

1671 임신중 모유수유 댓글1 인기글

1670 모유량이 적어요 댓글1 인기글

1669 모유하기 힘드네요.. 댓글1 인기글

1668 젓량이 많이 부족해요 댓글1 인기글

1667 젖양이 부족해요 댓글1 인기글

1666 모유량이 작은 거 같애요.. 댓글1 인기글

1665 쌍둥이 모유수유관련 댓글1 인기글

1664 출산한지 105일인데 젖량은 늘지를 않아요 댓글1 인기글

1663 모유 줄이는 것도 가능한가요? 댓글1 인기글

1662 젖 말린 후 다시 재수유 할수 있나요? 댓글1 인기글

1661 말라가던 젖을 돌렸는데요..완모가능할까요? 댓글2 인기글

1660 밤중 수유를 안하면서 가슴이 아픈데.... 댓글1 인기글