오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

짝가슴

페이지 정보

작성자 truemina 작성일09-09-25 13:50 조회10,512회 댓글1건

본문

아기낳은지 11일 된 아기 엄마 입니다.
모유를 먹이고 있는데요...
아기가 모유를 먹으면서 5분도 안돼서 잠이 들어버려요..
쭉쭉 빨아 먹으면 좋으련만..
양껏 먹질 못해서 금방금방 깨서 울구요...

모유가 적어서 그런건지... 잘안나와서 그런건지...
맛사지 받으면 아기가 힘차게 잘 빨아먹을 수 있을까요??
아.. 그리고 가슴이 한쪽만 만이 불어요..
이러다 완전 짝가슴이 되는건 아닌지 ㅜㅜ

맛사지로 교정이 가능한지 알고 싶어요..
모유수유 너무 하고 파요~~~

댓글목록

청주점님의 댓글

청주점 작성일

수유 중 잠들어 버리는 것은 신생아의 특징입니다.
오케타니(통곡)손기술로 아기도 편안하고 흠뻑먹을 수있도록 도와드리겠습니다.
상담실에 예약하셔서 가슴의 상태확인하시고 수유자세지도도 받으세요

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
976 갑자기 한쪽 젖을 거부해요 댓글1 인기글

975 젖양 때문에요.. 댓글1 인기글

974 젖양이 줄었어요.. 도와주세요.. ㅠ 댓글1 인기글

973 궁금합니다^^? 댓글1 인기글

972 유구염인가요? 댓글1 인기글

971 젖떼기 문의드립니다. 댓글1 인기글

970 모유가 나올까요? 댓글1 인기글

969 아기가 갑자기 젖을 잘 못빨아요.. 댓글1 인기글

968 6개월 수유중 모유량 늘이기.. 댓글1 인기글

967 유선염.. 댓글1 인기글

966 젖량이 줄어드는것 같아요 댓글1 인기글

965 유륜주위가..ㅠ 댓글1 인기글

964 문의드려요 댓글1 인기글

963 젖을 빨면서 자요~~ 댓글1 인기글

962 젖뗀후 유방관리 댓글1 인기글