오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

통곡마사지라는게~(젖양부족)

페이지 정보

작성자 희야럽 작성일09-09-17 20:53 조회11,436회 댓글1건

본문

만 5개월된 애기입니다..
젖양이 조금씩 줄어서 혼합을 하는데요..
젖병을 거부하네요...분유도 많이 안먹고..
현재 또래들 보다 좀 작아요...ㅠㅠ
하루먹는분유양도 400~500정도밖에안되고 밤에 잠도 길게자면 4시간마다 보통 2시간마다 자꾸 깨네요...
통곡마사지를 받으면 젖양이 늘까요??
꼭 늘여야됩니다...ㅠㅠ

댓글목록

광명점님의 댓글

광명점 작성일

안녕하세요~

아기가 젖병을 거부하고, 모유량도 부족하셔서 맘 고생이 많으시겠네요..

오케타니 유방관리를 통해 유방기능을 개선하면 모유량은 늘어날 수 있습니다.

빠른시일내에 가까운 상담실 방문하시어 행복한 모유수유 되셨으면 하네요

감사합니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
976 갑자기 한쪽 젖을 거부해요 댓글1 인기글

975 젖양 때문에요.. 댓글1 인기글

974 젖양이 줄었어요.. 도와주세요.. ㅠ 댓글1 인기글

973 궁금합니다^^? 댓글1 인기글

972 유구염인가요? 댓글1 인기글

971 젖떼기 문의드립니다. 댓글1 인기글

970 모유가 나올까요? 댓글1 인기글

969 아기가 갑자기 젖을 잘 못빨아요.. 댓글1 인기글

968 6개월 수유중 모유량 늘이기.. 댓글1 인기글

967 유선염.. 댓글1 인기글

966 젖량이 줄어드는것 같아요 댓글1 인기글

965 유륜주위가..ㅠ 댓글1 인기글

964 문의드려요 댓글1 인기글

963 젖을 빨면서 자요~~ 댓글1 인기글

962 젖뗀후 유방관리 댓글1 인기글