오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

통곡마사지라는게~(젖양부족)

페이지 정보

작성자 희야럽 작성일09-09-17 20:53 조회11,424회 댓글1건

본문

만 5개월된 애기입니다..
젖양이 조금씩 줄어서 혼합을 하는데요..
젖병을 거부하네요...분유도 많이 안먹고..
현재 또래들 보다 좀 작아요...ㅠㅠ
하루먹는분유양도 400~500정도밖에안되고 밤에 잠도 길게자면 4시간마다 보통 2시간마다 자꾸 깨네요...
통곡마사지를 받으면 젖양이 늘까요??
꼭 늘여야됩니다...ㅠㅠ

댓글목록

광명점님의 댓글

광명점 작성일

안녕하세요~

아기가 젖병을 거부하고, 모유량도 부족하셔서 맘 고생이 많으시겠네요..

오케타니 유방관리를 통해 유방기능을 개선하면 모유량은 늘어날 수 있습니다.

빠른시일내에 가까운 상담실 방문하시어 행복한 모유수유 되셨으면 하네요

감사합니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1004 가슴 교정.. 댓글1 인기글

1003 젖말린후에 다시 먹여도 되나요.? 댓글1 인기글

열람중 통곡마사지라는게~(젖양부족) 댓글1 인기글

1001 단유 맛사지요.. 댓글1 인기글

1000 통곡맛사지 질문이요~ 댓글1 인기글

999 만4개월 모유만 먹이는데,,,몸무게가.. 댓글1 인기글

998 젖양이 너무 적어요. 댓글1 인기글

997 젖량이 부족해요 도와주세요 댓글2 인기글

996 유두밑에 몽우리가 있어요 댓글1 인기글

995 유방통증 댓글1 인기글

994 모유량이 적습니다. 댓글1 인기글

993 모유 유축후 먹이는 방법요~. 댓글1 인기글

992 모유량이 적은 것 같아요....급합니다.ㅠㅠ; 댓글1 인기글

991 젖이 안나와요...ㅠ 댓글1 인기글

990 유방이 뭉치고 아파요 ㅠㅠ 댓글1 인기글