오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

통곡마사지라는게~(젖양부족)

페이지 정보

작성자 희야럽 작성일09-09-17 20:53 조회11,442회 댓글1건

본문

만 5개월된 애기입니다..
젖양이 조금씩 줄어서 혼합을 하는데요..
젖병을 거부하네요...분유도 많이 안먹고..
현재 또래들 보다 좀 작아요...ㅠㅠ
하루먹는분유양도 400~500정도밖에안되고 밤에 잠도 길게자면 4시간마다 보통 2시간마다 자꾸 깨네요...
통곡마사지를 받으면 젖양이 늘까요??
꼭 늘여야됩니다...ㅠㅠ

댓글목록

광명점님의 댓글

광명점 작성일

안녕하세요~

아기가 젖병을 거부하고, 모유량도 부족하셔서 맘 고생이 많으시겠네요..

오케타니 유방관리를 통해 유방기능을 개선하면 모유량은 늘어날 수 있습니다.

빠른시일내에 가까운 상담실 방문하시어 행복한 모유수유 되셨으면 하네요

감사합니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
751 젖몸살 어떻게 해야 될까요? 댓글1 인기글

750 밤중수유 댓글1 인기글

749 젖양이 많을때. 댓글1 인기글

748 아기가 젖 빠는것을 거부할때 댓글1 인기글

747 완모하고싶어요~ 댓글1 인기글

746 질문있습니다. 댓글1 인기글

745 출산한지 4개월.... 댓글1 인기글

744 모유가 부족해서요~ 댓글1 인기글

743 직수를 할려고 하는데 잘안됩니다.. 댓글1 인기글

742 완모하고 싶은데요... 댓글1 인기글

741 젖양이 너무 작은것 같아 고민입니다 댓글1 인기글

740 모유수유중 통증..... 댓글1 인기글

739 아이가 젖을 안물려고합니다. 댓글1 인기글

738 모유를 오래 먹지 않아여 댓글1 인기글

737 모유수유하면 애가 잘 못자요 댓글1 인기글