오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

통곡마사지라는게~(젖양부족)

페이지 정보

작성자 희야럽 작성일09-09-17 20:53 조회11,342회 댓글1건

본문

만 5개월된 애기입니다..
젖양이 조금씩 줄어서 혼합을 하는데요..
젖병을 거부하네요...분유도 많이 안먹고..
현재 또래들 보다 좀 작아요...ㅠㅠ
하루먹는분유양도 400~500정도밖에안되고 밤에 잠도 길게자면 4시간마다 보통 2시간마다 자꾸 깨네요...
통곡마사지를 받으면 젖양이 늘까요??
꼭 늘여야됩니다...ㅠㅠ

댓글목록

광명점님의 댓글

광명점 작성일

안녕하세요~

아기가 젖병을 거부하고, 모유량도 부족하셔서 맘 고생이 많으시겠네요..

오케타니 유방관리를 통해 유방기능을 개선하면 모유량은 늘어날 수 있습니다.

빠른시일내에 가까운 상담실 방문하시어 행복한 모유수유 되셨으면 하네요

감사합니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1017 사출반응? 댓글1 인기글

1016 산전관리 문의드립니다^^ 댓글1 인기글

1015 통곡맛사지 궁금합니다. 댓글1 인기글

1014 유축하다보니 줄어드는 모유양... 댓글2 인기글

1013 심하게 젖량이 디릅니다 댓글1 인기글

1012 오케타니 과정 댓글1 인기글

1011 혼합수유중인데요... 댓글1 인기글

1010 젖량... 댓글1 인기글

1009 통곡마사지 받고난 후,, 댓글1 인기글

1008 단유프로그램문의 댓글1 인기글

1007 완모 절실히.... 댓글1 인기글

1006 아가가 엄마젖도 거부, 방울방울만 맺혀요! 댓글1 인기글

1005 아이가 한시간이상 젖을 물고 안자요.. 댓글1 인기글

1004 가슴 교정.. 댓글1 인기글

1003 젖말린후에 다시 먹여도 되나요.? 댓글1 인기글