오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

유두밑에 몽우리가 있어요

페이지 정보

작성자 이진희 작성일09-09-16 18:44 조회11,817회 댓글1건

본문

젓은 잘나오는데요..
유두밑에 심처럼 몽우리가 있어요
그래서 아기가 젓을빨지 않아요...ㅠㅠ

저같은경우도 통곡마사지로 치료가 가능한가요..
저는 창원에 살고있어서....
자주가기가 힘든데..

치료는 몇번정도로 이루어지나요?

댓글목록

수성구점님의 댓글

수성구점 작성일

안녕하세요
유방관리를 통하여 몽우리의 상태 확인이 되어져야
정확한 답변을 드릴수가있습니다
아가가 하루빨리 젖을 잘먹을수가 있길바래요
감사합니다

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
976 갑자기 한쪽 젖을 거부해요 댓글1 인기글

975 젖양 때문에요.. 댓글1 인기글

974 젖양이 줄었어요.. 도와주세요.. ㅠ 댓글1 인기글

973 궁금합니다^^? 댓글1 인기글

972 유구염인가요? 댓글1 인기글

971 젖떼기 문의드립니다. 댓글1 인기글

970 모유가 나올까요? 댓글1 인기글

969 아기가 갑자기 젖을 잘 못빨아요.. 댓글1 인기글

968 6개월 수유중 모유량 늘이기.. 댓글1 인기글

967 유선염.. 댓글1 인기글

966 젖량이 줄어드는것 같아요 댓글1 인기글

965 유륜주위가..ㅠ 댓글1 인기글

964 문의드려요 댓글1 인기글

963 젖을 빨면서 자요~~ 댓글1 인기글

962 젖뗀후 유방관리 댓글1 인기글