오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

유두밑에 몽우리가 있어요

페이지 정보

작성자 이진희 작성일09-09-16 18:44 조회11,738회 댓글1건

본문

젓은 잘나오는데요..
유두밑에 심처럼 몽우리가 있어요
그래서 아기가 젓을빨지 않아요...ㅠㅠ

저같은경우도 통곡마사지로 치료가 가능한가요..
저는 창원에 살고있어서....
자주가기가 힘든데..

치료는 몇번정도로 이루어지나요?

댓글목록

수성구점님의 댓글

수성구점 작성일

안녕하세요
유방관리를 통하여 몽우리의 상태 확인이 되어져야
정확한 답변을 드릴수가있습니다
아가가 하루빨리 젖을 잘먹을수가 있길바래요
감사합니다

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1320 유방관리..... 댓글1 인기글

1319 젖량이 부족합니다. 어떻게 해야할까요? 댓글1 인기글

1318 양쪽젖량이 너무많이 차이가나요~ 댓글1 인기글

1317 함몰 댓글1 인기글

1316 모유수유,,,힘들어요ㅠ 댓글1 인기글

1315 통곡을 받긴 했눈데...(함몰유두) 댓글1 인기글

1314 비화농성 유방염 댓글2 인기글

1313 약물복용 댓글1 인기글

1312 유선염인거 같네요... 댓글1 인기글

1311 모유수유와 두유... 댓글1 인기글

1310 가슴에 멍울이 졌는데요... 댓글1 인기글

1309 아기가 젖을 안빨아요 댓글1 인기글

1308 모유가 갑자기 잘 안 나와요 댓글1 인기글

1307 모유량 관련 댓글1 인기글

1306 직접수유하고 싶은데 아기가 우유병만 찾아요~ 댓글1 인기글