오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

궁금합니다^^?

페이지 정보

작성자 sun 작성일09-09-12 13:28 조회11,175회 댓글1건

본문

완모!!아기는 268일 되었습니다..
아직 수유브라만 착용하고 있습니다
이젠 와이어있는 일반 브라를 착용해두 될까요?
와이어있는 브라를 착용한다고 해서 모유가 덜 나올수도 있나요??
수유브라 그만 차고 싶어서요...

댓글목록

야탑점님의 댓글

야탑점 작성일

ㅎㅎ~~
가을 바람 때문일까요?~~^^

마음은 충분히 이해하지만
젖 끊을 때 까지만 참으시면 안될까요?

와이어있는 브라를 착용하시면 혈액순환이 잘 안되어
유방 기능이 떨어질 수 있어요~~^^*

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1579 완모 가능할까요? 댓글1 인기글

1578 유선 멍울 문의 댓글1 인기글

1577 돌쯤에 젖떼기 하려고 하는데요.. 댓글1 인기글

1576 밤중수유에 대해서... 댓글1 인기글

1575 20ml도 안나오는데 양이 늘려질까여? 댓글1 인기글

1574 문의사항. 댓글1 인기글

1573 임신중인데 유선염으로 고생하고있어요 댓글1 인기글

1572 지금도 젖양 늘이기 가능할까요? 댓글1 인기글

1571 젖양이 부족해요 댓글1 인기글

1570 유방울혈과 젖떼기 댓글1 인기글

1569 완모 가능할까요? 댓글1 인기글

1568 유선염에 걸리지 않으려면... 댓글1 인기글

1567 상담 문의 댓글1 인기글

1566 젖때기 문의요.. 댓글1 인기글

1565 완모시 미역국 댓글1 인기글