오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

금액좀 알고 싶어요~

페이지 정보

작성자 서진맘 작성일09-08-28 18:55 조회11,816회 댓글1건

본문

오늘로서 아기낳은지 19일째됐는데요~
제가 편평 유두라 아기가 젖을 못 물어요~조리원에 있을때에도
유두보호기도 사용해보고 그냥도 물려보고 했는데 워낙 유두가 없다보니
아기가 물지 못하더라고요~그후 그냥 유축기로 짜서 먹이는데요!
몇일전부더 가슴에 멍울이 잡히드라고요~유두도 갈라져서 좀 아프고요!!
젖이 돌때 쯤이나 아님 가끔 바늘로 콕콕 찌르듯이 아플때도 있거든요!!
마사지 받으면 좀 괸찮아지고 멍울도 없어진다고 하던데~
마시지를 얼마나 받아야하며 금액은 얼마 정도 하고 방문할시 아기도 같이 방문해야 하나요???

댓글목록

청주점님의 댓글

청주점 작성일

서진맘님 안녕하세요,
오케타니(통곡)유방관리를 받으시면 편안해 지세요,
금액은 6만원~7만원입니다.
가격은 상담실에 다시 문의부탁드려요..

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1519 젖량이 너무 적어요 댓글1 인기글

1518 젖양이 많이 줄었습니다.. 댓글1 인기글

1517 젖양부족 댓글1 인기글

1516 유방울혈 때문에 문의 드려요.. 댓글1 인기글

1515 젖양부족.. 완모하고싶어요 댓글1 인기글

1514 함몰유두... 댓글1 인기글

1513 관리받으러 가려고하는데요.. 댓글1 인기글

1512 모유수유시... 댓글1 인기글

1511 생후 한달 된 아이인데, 유두혼동이라서 교정이 가능한가요? 댓글1 인기글

1510 유방에 염증 및 울혈이 있을 때... 댓글1 인기글

1509 출산38일째... 댓글1 인기글

1508 젖양 부족한데요 관리가능할까요? 댓글1 인기글

1507 젖이 저절로 줄어들고 있는데요.. 댓글1 인기글

1506 통증 댓글1 인기글

1505 젓몸살 통증 댓글1 인기글