오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

금액은...

페이지 정보

작성자 김미화 작성일09-08-28 15:14 조회11,998회 댓글1건

본문

이제7개월된 산모인데여
첫 아이때 완모를 하고 싶었지만 젖몸살과 유두상처등..많은 고통으로 초유(4일정도)수유만 했었거덩요..
근데 둘째는 꼭 모유수유로 키우고 싶은데 애를 낳기도 전에 젖몸살이 벌써부터 두렵네요ㅜㅡ;
그래서말인데여..
산전프로그램과 산후프로그램을 받아 보고 싶은데여..
가격은 어느 정도 하는지 여부와,제가 조산기가 좀 있는데여..
산전프로그램은 출산10일전부터 받는거든데 좀 빨리 애가 낭로수도 있는데 그럼 어떻게 시간을 조율>하는지도 알고 싶어요

댓글목록

청주점님의 댓글

청주점 작성일

출산전에만 받으시면 됩니다. 가격은 6~7만원입니다.
가까운 상담실에 문의해보세요,

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
841 완모 성공하고 싶어요 댓글1 인기글

840 모유수유 댓글1 인기글

839 함몰유두 모유수유방법~~ 댓글1 인기글

838 아이가 잠을 안자요 댓글1 인기글

837 빠는시간이 넘 길어요ㅠㅠ 댓글1 인기글

836 모유수유 후 가슴싸이즈 댓글1 인기글

835 모유수유를 하고 싶어요.. 댓글1 인기글

834 단유.. 언제부터 시작해야할까여?? 댓글1 인기글

833 완모하고 싶은데요... 댓글1 인기글

832 9개월째 젖양이 줄어드는것 같아요... 댓글1 인기글

831 단유를 하고 싶습니다. 댓글1 인기글

830 한계를 느낍니다 댓글1 인기글

829 출산90일.. 댓글1 인기글

828 가슴이 아파요.. 댓글1 인기글

827 둘째는 꼭 완모하고싶어요.. 댓글1 인기글