오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

문의요

페이지 정보

작성자 깜순 작성일09-08-26 15:10 조회10,846회 댓글1건

본문

출산한지 70일이되었는데요.젖량이 넘많아서 넘 힘이듭니다.이것저것 다해보았는데두

줄지는 않구 더늘어나는 느낌이에요...

맛사지두 받아보구 약기름에홍삼까지먹었봤는데두 줄지가않네요 ㅠ

다른방법있으면 좀 갈켜주세요

글구 요새일주일전부터 애기가 젖을 한5분정도만 빨구 말더라구요

그래서 더힘이듭니다.

그리구 몇개월이지나야 젖량이 줄까요?

빠른답변 부탁드립니다.

댓글목록

수성구점님의 댓글

수성구점 작성일

안녕하세요
오케타니 유방관리를 받으셨는지요
과도한 유축은 하시지 않으시지요

젖양조절은 유방관리 음식과 수분섭취등 전반적인 지도를 필요로하십니다

식사양을 조절하시면서 상담실을 이용하시기 바랍니다
감사합니다

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
907 분만 2주일째 젖도는 느낌이 없습니다. 댓글1 인기글

906 편평유두인데요... 댓글1 인기글

905 가슴도 작고, 유축해도 양쪽 40도 안나옵니다 댓글1 인기글

904 출산 10일째... 댓글1 인기글

903 단유계획 댓글1 인기글

902 젖떼기를 하고 싶은데요,,, 댓글1 인기글

901 딴딴하게 뭉친 .. 젖몸살 어찌해야 풀리는건가요?? 댓글1 인기글

900 ... 댓글1 인기글

899 함몰에 가까운 편평유두 댓글1 인기글

898 재수유하고싶은데요.. 댓글1 인기글

897 단유 후 유방이 작아졌어요. 댓글1 인기글

896 며칠전부터 젖량이 확 준 것 같아요 댓글1 인기글

895 젖이 도는것 같지 않아요 댓글1 인기글

894 통곡마사지가 필요할까요? 댓글1 인기글

893 통곡식맛사지를 받고 가슴이 너무 아픈데.... 댓글3 인기글