오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

모유수유,,

페이지 정보

작성자 하균맘 작성일09-08-19 20:53 조회11,434회 댓글1건

본문

지금 애기태어난지가 두달됬는데요...
처음엔 젖양이 그리 부족한거같지 않았거든요..
근데 요즘들어 애기가 낮에도 잠도 잘안자구
젖도 도는거같지도않고 말랑말랑하구요...
유축으로 한쪽짜니깐 60나왔어요...ㅠㅠ...
전 정말 노력하다 안되면 분유로 돌릴껀데요
저처럼 두달됬는데도 오케타니마사지 받으면 젖양이 늘어날까요..?
젖양이 갑자기 줄은거같아요..ㅠ
정말 완모하고싶은데 가능한지요..

댓글목록

수성구점님의 댓글

수성구점 작성일

안녕하세요
많은 엄마들이 젖양이부족하지 않은데 부족이란이유로 혼합수유를 하시고계시지만
 실제로 혼합수유를 하지않아도 되는경우에도 혼합수유를 하시는분들이
많으십니다

오케타니모유육아상담실은 맘님처럼 힘들어하실때 상담을 받으시면
많은 도움이 되십니다

꼭 완모수유 하시기 바랍니다
감사합니다

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1284 다시 질문요^^;; 댓글1 인기글

1283 제가 모유수유 잘하고 있는거 맞나요? 댓글1 인기글

1282 언제 받는게 좋을지.. 댓글1 인기글

1281 안성지역 댓글1 인기글

1280 임신 35주차에요.. 댓글1 인기글

1279 8개월 아가 자꾸 젖을 못빨아요 댓글1 인기글

1278 단유문의요!! 댓글1 인기글

1277 젖을 못빨고 뒤로 빼요 댓글1 인기글

1276 며칠전 마사지 받았는데... 댓글1 인기글

1275 젖량을 알 수 없어 답답하네요..ㅠㅠ 댓글1 인기글

1274 누워서 모유수유하면 안되나요? 댓글1 인기글

1273 뭉친젖 해결방법~ 댓글1 인기글

1272 정말로 직수하고 싶어요 ㅜㅜ 댓글1 인기글

1271 단유 프로그램이요~ 댓글1 인기글

1270 아기가 젖을 빨다가 켁켁거리는데... 댓글1 인기글