오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

출산90일..

페이지 정보

작성자 윤우맘 작성일09-08-09 15:38 조회11,177회 댓글1건

본문

완모 2달짼데 요즘들어 아기가 젖을 많이 빨지를 않네요...
자꾸 젖량도 주는 것만 같구요... 출산 3개월짼데 지금도 맛사지 받으면
젖량이 늘까요??

댓글목록

광주점님의 댓글

광주점 작성일

오케타니식 유방관리법은 모유수유 기간내내 정기적인 관리를 통해
모유의 질을 높여주어 아기가 맛있는 모유를 먹고 건강하게 잘자라게
하기위함입니다

지금 방문하시면 좋은결과 있으실겁니다
감사합니다^^*

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
991 젖이 안나와요...ㅠ 댓글1 인기글

990 유방이 뭉치고 아파요 ㅠㅠ 댓글1 인기글

989 밤중 수유 궁금해요. 댓글1 인기글

988 아기가 젖을 빨지 않아요.. 댓글1 인기글

09-15 11765

09-15 11765
987 젖양을 늘릴수 있나요? 댓글1 인기글

986 음식관리 댓글1 인기글

985 알려주세요~ 댓글1 인기글

984 모유냄새가 이상해요.. ㅜㅜ 댓글1 인기글

983 젖양을 늘릴수 있을까요? 댓글1 인기글

982 유두가 넘 아파요.. 댓글1 인기글

981 함몰유두와 수유자세 교정 댓글1 인기글

980 젖이 거의 나오지 않아요. 댓글1 인기글

979 모유수유 가능 할까요? 댓글1 인기글

978 유두보호기 사용 수유중 상담 댓글1 인기글

977 혼합수유중 직수하면 잠이 들거나 만족스러워 하지 않아요 댓글1 인기글