오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

유축만 하면 젖량이 줄어드나요?

페이지 정보

작성자 몬돌이맘 작성일09-08-05 18:18 조회11,877회 댓글1건

본문

출산휴가 3개월 지나서 직장에 복귀해야되는 맘입니다.
아기는 친정에 보내서 일주일에 한번씩 봐야되서 유축을 할려고 하는데
아기가 직수하지 않고 유축만 해도 젖량이 유지될수 있을까요?

댓글목록

수성구점님의 댓글

수성구점 작성일

안녕하세요
직장복귀로 걱정이 많으시지요
일상생활에 리듬이 바뀌어지지 않도록 노력하시면
잘 해나가실수가 있으시니 미리걱정 하시지 마시고
남은기간 아가와 행복한시간 잘보내세요

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1000 통곡맛사지 질문이요~ 댓글1 인기글

999 만4개월 모유만 먹이는데,,,몸무게가.. 댓글1 인기글

998 젖양이 너무 적어요. 댓글1 인기글

997 젖량이 부족해요 도와주세요 댓글2 인기글

996 유두밑에 몽우리가 있어요 댓글1 인기글

995 유방통증 댓글1 인기글

994 모유량이 적습니다. 댓글1 인기글

993 모유 유축후 먹이는 방법요~. 댓글1 인기글

992 모유량이 적은 것 같아요....급합니다.ㅠㅠ; 댓글1 인기글

991 젖이 안나와요...ㅠ 댓글1 인기글

990 유방이 뭉치고 아파요 ㅠㅠ 댓글1 인기글

989 밤중 수유 궁금해요. 댓글1 인기글

988 아기가 젖을 빨지 않아요.. 댓글1 인기글

09-15 11765

09-15 11765
987 젖양을 늘릴수 있나요? 댓글1 인기글

986 음식관리 댓글1 인기글