오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

젖 끊으려는데요...

페이지 정보

작성자 서연사랑 작성일09-08-05 12:38 조회11,480회 댓글1건

본문

아기가 제 젖꼭지를 싫어해서요...
조리원에 있을때부터 실리콘을 꼭지 위에 씌우고 물리다가 포기하고
유축으로 물리고 있는데요...
지금 아기는 80일이구요...

슬슬 젖양도 주는 것 같고..유축 너무 귀찮기도 해서
말리려고 하는데...
군데군데 뭉쳐있는것 같아서요...
아무래도 방문 상담 받아야겠죠?
관리 몇회 정도 받아야 할까요?

댓글목록

수성구점님의 댓글

수성구점 작성일

안녕하세요
힘든 모유수유를 하시느라 고생이 많으세요
처음부터 오케타니와 함께하셨으면 직수를 하셨을텐데....
단유하시기 이전에 유방관리가 우선입니다
관리를 받으셔서 아가가 엄마젖을 잘먹었으면 합니다

유방관리는 유방상태에 따라 다릅니다
가까운상담실 원장님과 상담하시기 바랍니다

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
832 9개월째 젖양이 줄어드는것 같아요... 댓글1 인기글

831 단유를 하고 싶습니다. 댓글1 인기글

830 한계를 느낍니다 댓글1 인기글

829 출산90일.. 댓글1 인기글

828 가슴이 아파요.. 댓글1 인기글

827 둘째는 꼭 완모하고싶어요.. 댓글1 인기글

826 모유량 확인 댓글1 인기글

825 오늘 상담을 받고나서 문의드립니다. 댓글1 인기글

824 단유 중입니다. 질문있어요~~ 댓글1 인기글

823 젖떼기 문의 댓글1 인기글

822 물젖이라는 것이... 댓글1 인기글

821 젖량감소 댓글1 인기글

820 젖꼭지가 다 찢어져서 물리기가 힘들어요 댓글1 인기글

819 너무 늦은것 같은데요.. 댓글1 인기글

818 모유수유하고싶은데... 댓글1 인기글