오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

모유수유하고싶어요...

페이지 정보

작성자 정은혜 작성일09-08-01 10:36 조회11,950회 댓글1건

본문

저희 애기는 오늘은 55일째 인데요.
한 4일전부터 모유가 적은지 막울어서 지금 혼합 수유 하고있어여.
통곡 마사지을 받을면 젖양이 좀늘어난다고 하는데요.
혹시 시술 비용??어떻게 되는지요?

댓글목록

야탑점님의 댓글

야탑점 작성일

안녕하세요? 정은혜님!

지금까지 잘 먹이고 계셨담 젖량은 늘 수 있구요.~~
비용은 가까운 상담실에 연락하여 보시고
방문하심 될것 같네요.~~^^

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
809 안녕하세요 댓글1 인기글

808 조리원에서부터 관리 가능한가요? 댓글1 인기글

807 젖몸살~ 도와 주세요 댓글1 인기글

806 젖말린후 재수유 가능한가요? 댓글1 인기글

805 언제쯤 모유량이 늘어날까요? 댓글1 인기글

804 젖뭉침 아파요 댓글1 인기글

803 한쪽 젖에서는 젖이 많아 안나와요.. 댓글1 인기글

802 한쪽이 너무 안나와요~ 댓글1 인기글

801 출산후 5일째... 젖을 물릴 수 있을지...??? 댓글1 인기글

800 제 젖을 물려고 하질 않아요 ㅜ.ㅠ 댓글1 인기글

799 젖이 거의 안나와요. 댓글1 인기글

798 유방 뭉침 댓글1 인기글

열람중 모유수유하고싶어요... 댓글1 인기글

796 정말 무통인가요? 댓글1 인기글

795 직수 너무 하고 싶어요 ㅡ.ㅠ 댓글1 인기글