오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

젖양이 작아요

페이지 정보

작성자 류시화 작성일09-07-23 13:08 조회12,231회 댓글1건

본문

젖양이 하루에 20-30cc정도 밖에 안됩니다.
(출산 8일째고요)
통곡마사지를 받으면 양도 조금 늘어난다는 소릴 들어서요
이렇게 글 남깁니다.
또 한쪽에는 엉어리가 잡혀있고요 ~

댓글목록

청주점님의 댓글

청주점 작성일

유방안의 뭉침이 있는 경우는 젖생산양도 감소하지만 생산된 젖조차
밖으로 나오기가 어렵습니다.
오케타니(통곡)유방관리로 젖양을 늘리는 것이 가능해요,,
가까운 상담실에 방문하셔서 도움받으시길 바랍니다..
최선을 다해 도와드리겠습니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
166 젖양이 넘 넘 적은것같아요 댓글1 인기글

165 젖을 물리고 나면 가슴이 아파요... 댓글1 인기글

164 오케타니통곡이 원조....맞나요? 댓글2 인기글

163 단유문의 댓글1 인기글

162 멍울이 양쪽에 있어요 ㅜ.ㅜ 댓글1 인기글

161 젖양이 줄은거 같아요,, 댓글1 인기글

160 젖몸살인지... 댓글1 인기글

159 자꾸 젖량이 줄어서 고민이에요 ㅠ.ㅠ 댓글1 인기글

158 젖먹으면서 자는 아이 어떻게 해야할까요? 댓글2 인기글

157 교정 받아야겠죠?(광명점) 댓글1 인기글

156 한쪽가슴만 딱딱해요~!! 댓글1 인기글

155 유방울혈?? 댓글1 인기글

154 지금도 가능한가요?? 댓글1 인기글

153 젖양이 많아요 댓글1 인기글

152 젖량이 심각히 적어요 댓글1 인기글