오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

모유 끊는 중인데요//

페이지 정보

작성자 김정현 작성일08-11-15 21:39 조회16,587회 댓글1건

본문

안녕하세요. 13개월완모수유하고 지금 모유끊는 중인데요이틀째인데 아기랑 씨름하는 것도 힘이 들어서 젖은 그냥 전동유축기로 짜서 컵에 먹이고 있습니다.
근데 아기가 빠는 힘하고는 전혀다른가봐요. 유축기로 짜도 딱딱해지고 몽우리가 생기네요. 검색하다가 단유맛사지 알게 됐는데요 체험기 보니까 한 번 받고
일주일 후에 또 받고 하던데 그럼 일주일동안 젖이 안부풀어 오나요??
그리고 아가랑 같이 가도 되는건지요.. 지역상 산본으로 가야할 것 같은데 제일병원이더라구요 5층..
젖떼느라 밤새 잠못자는것도 힘든데 가슴까지.. 아.. 엄마되기 힘드네요 ^^;;
암튼 자세히 좀 알려 주세요. 아.. 가격이랑 횟수도요.
부탁드립니다.

댓글목록

천안점님의 댓글

천안점 작성일

안녕하세요.
오케타니식 단유프로그램은 사람마다 개인차가 있습니다.
그러나 기존의 단유방법과는 다르게
편안하고 건강하게 아가와 단유를 할 수 있다는 장점이 있습니다.
단유회수는 가슴상태에 따라 다르고
비용도 상담실마다 차이가 있으니 방문예정인 상담실로 직접 문의를 하시기 바랍니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
9719 유선염,,,, 댓글1 인기글

9718 모유수유하고싶어요 댓글1 인기글

9717 유두혼동이 온 것 같아요ㅠ.ㅠ 댓글1 인기글

9716 젖양이 줄어가요.. ㅠ.ㅠ 댓글2 인기글

9715 구슬젖이라고 하는데...통곡마사지 받으면 ..모유수유 가능할까요? 댓글1 인기글

9714 도와주세요! 댓글1 인기글

9713 유방암으로 사망한 친구가...... 미치도록 인기글

9712 젖양이 늘지를 않네요. 댓글1 인기글

9711 완모하고 싶어요~~ 댓글1 인기글

9710 직수가 안되고..몸무게도 늘지 않아요 댓글1 인기글관련링크

열람중 모유 끊는 중인데요// 댓글1 인기글

9708 젖을 먹고 울어요. 댓글1 인기글

9707 20일째 됐는데요 아직도 젖을 못물렸어여ㅜㅜ 댓글1 인기글

9706 완모하고 싶습니다. 댓글1 인기글

9705 모유수유가 너무 힘들어요 댓글1 인기글