오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

모유수유 할수있을까요?

페이지 정보

작성자 훙메이 작성일23-12-07 16:23 조회287회 댓글0건

본문

안녕하세요. 61일아기을 키우고있습니다. 

저희 아기가 조리원에 있을때는 젖을 잘빨다가 집에와서 저의 젖을 거부합니다. 

빨려고하지 안아서 집에서 분유랑 유축해서 먹이고있습니다. 유축해서 먹이다 보니 양도 점점 줄어드는거 같아요. 

수유 자세가 불편해서일까요? 다시 모유수유 할수있을까요? 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
734 젖물기거부 인기글

733 통잠 후 모유량이 줄어든것 같아요 인기글

732 답변글 Re: 단유고민,상담 인기글

731 답변글 Re: 모유수유 양부족 직수시 어려움 인기글

730 답변글 Re: 젖물기거부 인기글

729 답변글 Re: 모유수유 할수있을까요? 인기글

728 답변글 Re: 수유방법 변경 인기글

727 답변글 Re: 모유수유 젖양 줄음 인기글

726 답변글 Re: 모유수유 방법 인기글

725 답변글 Re: 유두에서 피 인기글

724 모유수유 젖양 줄음 인기글

723 안녕하세요.모유수유 하고싶어요ㅜ 인기글

722 수유방법 변경 인기글

열람중 모유수유 할수있을까요? 인기글

720 유두에서 피 인기글