오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

임신중 가슴 몽우리

페이지 정보

작성자 애기가둘 작성일23-07-29 16:34 조회535회 댓글0건

본문

지금 둘째임신31주 입니다 왼쪽젖꼭지옆에 딱딱한 몽우리가 잡히고 찌릿찌릿 젖도는? 느낌이 들어요..몽우리를 풀고 싶은데 저번에37주에 오라고 하셨는데 산전가슴마사지가 자궁수축온다고 해서요 애기낳고 퇴원하고 마사지받는게 나을까요? 조리원안가고 자연분만으로 3일입원하고 퇴원할 예정이에요! 퇴원하는날 가슴마사지 받으러 가도 되나요? 모유수유자세도 코치받고 싶은데 퇴원하는날 아기랑 같이 가도 될까요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
9712 답변글 Re: 모유양이 적어 고민입니다. 인기글

9711 모유수유 관련... 인기글

9710 답변글 Re: 모유수유 관련... 인기글

9709 단유하면 우울증오겠죠... 그러나 제가 모유수유를 계속 할 수 있을까요? 인기글

9708 답변글 Re: 단유하면 우울증오겠죠... 그러나 제가 모유수유를 계속 할 수 있을까요? 인기글

9707 모유량 늘리기 및 직수(완모) 가능성 문의 인기글

9706 답변글 Re: 모유량 늘리기 및 직수(완모) 가능성 문의 인기글

9705 단유해야할까요? 인기글

9704 답변글 Re: 단유해야할까요? 인기글

9703 몸무게 증가 더딜 경우 수유 어떻게 해야할까요? 인기글

9702 답변글 Re: 몸무게 증가 더딜 경우 수유 어떻게 해야할까요? 인기글

9701 5개월 직수거부 인기글

9700 답변글 Re: 5개월 직수거부 인기글

열람중 임신중 가슴 몽우리 인기글

9698 답변글 Re: 임신중 가슴 몽우리 인기글