오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

전유만 나와요

페이지 정보

작성자 김담비 작성일23-04-28 10:49 조회539회 댓글0건

본문

96일 아기 이구요

새벽수유1번 하루 총 5번으로 수유중이에요

수유한번할때 게워냄이 너뮤 먾아 시간도 25분 내외로 하고있어요

오늘 새벽에 유축하며보니 한ㅋ족이 원래 안그랬는데 맑간 물탄우유색만 계속 나와요

8분이상이요

원래 유축하면 그리 양도 많지 않았는데 양도 100이상 나왔어요

왜그런걸까요?

아기가 물똥을 싸고 그것도 2-3일만에 싸던데 연관이 있는걸까요?

수유 시간을 늘려야할까요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
787 답변글 Re: 8개월 완모아가 혼합수유방법 인기글

786 모유수유 방법 인기글

785 답변글 Re: 모유량이 너무 적어요ㅜㅠ 인기글

784 답변글 Re: 모유수유 후 통증 인기글

783 산전 마사지 인기글

782 언제까지 새벽수유 해야될까요? 인기글

781 모유수유 후 통증 인기글

780 답변글 Re: 아기가 계속 대변을 지려요 인기글

779 28일차 신생아인데 젖만물면 자고 사출되는 젖을 못 먹습니다. 인기글

778 모유수유 성공 방법 인기글

777 답변글 Re: 5개월 직수거부 인기글

776 모유량이 너무 적어요ㅜㅠ 인기글

열람중 전유만 나와요 인기글

774 답변글 Re: 먹다 잠드는 신생아.. 완모 할수 있을까요 인기글

773 임신중 가슴 몽우리 인기글