오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

모유수유 막수

페이지 정보

작성자 예원 작성일22-12-09 19:13 조회1,149회 댓글0건

본문

안녕하세요

6개월 완모중인 엄마입니다

7시,11시,3시,7시 이렇게 하루 4번 수유하고 있어요

보통 10~20분정도 수유하는데 자기전 마지막 수유는

항상 양쪽 30분씩 한시간을 먹고 잠에 들어요

계속 이렇게 한시간씩 줘도 되는지 궁금해서 문의드립니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
9614 모유양 부족 ㅜㅜ 신생아 23일차 직수중이에요 인기글

9613 답변글 Re: 모유수유 인기글

9612 모유수유 인기글

9611 답변글 Re: 9개월 아기 갑자기 직수 거부 합니다 인기글

9610 9개월 아기 갑자기 직수 거부 합니다 인기글

9609 답변글 Re: 모유수유시 약 복용 인기글

9608 모유수유시 약 복용 인기글첨부파일

9607 답변글 Re: 모유수유 막수 인기글

열람중 모유수유 막수 인기글

9605 답변글 Re: 아기 수유 패턴을 어떻게 해 줘야할까요ㅠㅠ 인기글

9604 아기 수유 패턴을 어떻게 해 줘야할까요ㅠㅠ 인기글

9603 답변글 Re: 아기의 엄마 젖 거부 ㅜㅜ 인기글

9602 아기의 엄마 젖 거부 ㅜㅜ 인기글

9601 답변글 Re: 단유후 다시 모유수유가 가능한가요 인기글

9600 단유후 다시 모유수유가 가능한가요 인기글