오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

모유양 부족

페이지 정보

작성자 박윤 작성일22-08-06 19:43 조회1,735회 댓글0건

본문

안녕하세요.

출산 후 아기가 18일째입니다
제왕 후 젖이 아프지도 않았고
출산 후 일주일째 산후조리원내 가슴마사지 1회 받고 조금 돌기 시작하더라구요,,
제가 조리원 있는동안 새벽수유는 잘 지키지못하긴했는데
낮에도 유축하면 많아야 40 적을땐 10ml밖에 나오지않아요ㅜㅜ
한달만이라도 모유 열심히 먹이고싶은데
양이 늘수있을까요..?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
9539 모유 인기글

9538 답변글 Re: 모유량 감소 인기글

9537 모유량 감소 인기글

9536 답변글 Re: 아기가 한쪽만 먹어요.. 인기글

9535 아기가 한쪽만 먹어요.. 인기글

9534 답변글 Re: 단유마사지 시기 인기글

9533 단유마사지 시기 인기글

9532 답변글 Re: 모유량 늘릴수 있을까요? 인기글

9531 모유량 늘릴수 있을까요? 인기글

9530 답변글 Re: 모유양 부족 인기글

열람중 모유양 부족 인기글

9528 답변글 Re: 양쪽수유 하고싶은데 아기가 한쪽만 먹고 자요 인기글

9527 양쪽수유 하고싶은데 아기가 한쪽만 먹고 자요 인기글

9526 답변글 Re: 자연단유 후 마사지 인기글

9525 자연단유 후 마사지 인기글