오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

비워지지않는 느낌

페이지 정보

작성자 김정혜 작성일22-07-16 22:35 조회1,871회 댓글0건

본문

한쪽 가슴이 계속 찌릿찌릿한 느낌이 있고 아기가 먹어도 완전히 비워지지않습니다. 항상 남은 느낌에 불편한데 유축을해도 나오지 않아요. 두달전쯤에는 10분이상 유축하니 나왔고 그로부터 며칠후 또 불편감에 유축하니 30분넘어서 나오더라구요. 지금은 남은게 유축기로 아예 안나옵니다. 어떻게 해결해야 하나요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
9524 생후 18일차 조리원 퇴소 후 완모 하고싶어요. 인기글

9523 답변글 Re: 생후 18일차 조리원 퇴소 후 완모 하고싶어요. 인기글

9522 하루에 한번 직수 인기글

9521 답변글 Re: 하루에 한번 직수 인기글

9520 젖양이 준것 같아요ㅜㅠ 인기글

9519 답변글 Re: 젖양이 준것 같아요ㅜㅠ 인기글

9518 젖양이 갑자기 너무 많이 줄어든것같아요…! 인기글

9517 답변글 Re: 젖양이 갑자기 너무 많이 줄어든것같아요…! 인기글

9516 코로나 확진 이후 유축만 하고 있는데 젖량이 확 줄었어요 인기글

9515 답변글 Re: 코로나 확진 이후 유축만 하고 있는데 젖량이 확 줄었어요 인기글

열람중 비워지지않는 느낌 인기글

9513 답변글 Re: 비워지지않는 느낌 인기글

9512 수유텀 인기글

9511 답변글 Re: 수유텀 인기글

9510 직수거부(편평유두) 인기글