오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

산전 유방관리 받고싶어요

페이지 정보

작성자 박지현 작성일09-07-16 12:28 조회12,297회 댓글1건

본문

출산일을 3주 앞두고 있습니다.

젖몸살을 예방하고 수유를 잘 하기 위한 방법으로

분만전 관리를 받고싶은데요.

21일 화요일 오후에 부산덕천동에서 가능할지요?

또 한번이면 되는지 아니면 몇 차례에 걸쳐 받는것이 좋을지도 알려주세요.

댓글목록

광명점님의 댓글

광명점 작성일

안녕하세요 박지현님^^
산전유방관리는 38주이후에 가능하며,
부산덕천점에 문의 하시어 예약을 잡으시면 됩니다.
그리고 산전유방관리는 1회만 받으시면 됩니다.
순산하세요~

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
734 마사지 받구 싶은데요~ 댓글1 인기글

733 젖양이 적은게 맞나요? 댓글1 인기글

732 첫수유일 댓글1 인기글

731 양쪽 젖량이 너무 달라요~ 댓글1 인기글

730 젖양이 갑자기 줄었어요.. 댓글1 인기글

729 출산한지 한달요.. 댓글1 인기글

728 모유량이 적은거 같아 문의드려요 댓글1 인기글

열람중 산전 유방관리 받고싶어요 댓글1 인기글

726 유두에 낀 피지 처리 댓글1 인기글

725 80일아가 수유횟수 댓글1 인기글

724 문의드립니다. 인기글

723 젖양도 늘리고 완모하고 싶어요.. 댓글1 인기글

722 사출이 너무 심한대요... 댓글1 인기글

721 완모하고싶네요~ 댓글1 인기글

720 단유 맛사지 질문이요 댓글1 인기글