오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

Re: 아랫니 질문한 수유부입니다

페이지 정보

작성자 오케타니 작성일21-12-27 12:38 조회4,479회 댓글0건

본문

안녕하세요~^^ 

조정숙과 함께하는 오케타니모유육아상담실 방문을 환영합니다.

아기가 유두를 깨무는 것에는 다양한 이유가 있을 수 있습니다.

이가 나려고 해서 가려워서 일수도 있고, 

유질이 저하되어 아기가 선호하지 않는 맛일 때 등등 여러가지 이유입니다. 

어떤 이유에서인지 파악하기 위해서는 유방간호 전문가에게 정확한 점검을 추천합니다.  

문의주신 연락처로 전화상담토록 하겠습니다.

최근들어 저희 오케타니를 사칭하는 유사업체들이 많이 늘어 났습니다.

저희 오케타니 지점은 저희 공식홈페이지 지점 안내에 있는 곳만 해당됩니다. 

방문 하시려는 곳이 오케타니 손기술 인정자인 조정숙 대표원장과 함께 하는 곳인지

아래 공식마크를 확인하시고, 방문시에는

저희 홈페이지 지점안내에서 지점을 확인 후 방문하시길 바랍니다.

그리고 유튜브에서 "조정숙오케타니" 또는 "쫄모티비"를 검색하시면

산모님이 많이 궁금하시는 내용들로, 채널을 개설하여 운영중입니다.

행복한 모유수유되시길 기원드립니다.^^

https://youtube.com/channel/UCa_IcHIctzNUiabYc7kA2eA

60b11cb8a5ed9db1b8854adc4b340997_1605687   

------------------------------------------------------------

> > > 8월7일생인데.몸무게는8키로구요 제가느끼기엔 너무소식하는게아닐까 싶을정도로 길게먹질않아요 심할때 한쪽만 10여분 먹고 반대쪽먹자하면 물어요 그것도 엄청심하게 바들바들.떨면서 물어뜯는 것처럼요.아랫니기 올라와서 엄청 아파요 ㅠㅠ 뭐 저 행동뿐만아니라 5분먹고 한타임 건너뛸때도있구요 하루에4번 먹는건 이미100일이.안되서부터 하루에4번으로 거의 자리잡았구요 한동안은 한타임에 한쪽만 먹구요 잠들기전에먹고 거의12시간있다가 아침 먹을때도있구요 4시간 텀으로 수유하면 거의5분각이구요 먹다가도 있는힘껏 빨아당긴상태에서 머리를 막 뒤로 빼서 쭈쭈를 뜯을거처럼 그러구요 잘먹을땐 또 잘먹어요 특히.잠에 취해서먹으면 제가봐도 든든할정도로 먹긴해요 이렇게 장황하게 설명힌건 가슴 마사지를 젖이잘돌게하는마사지를 받아서 더잘먹을수있게해야할지 그냥 단유마사지를 받아야할지 너무 고민이되서 글적어 봅니다... 도와주세요.될수있음 출근전까진(2022년5월) 모유수유할려고했었는데 자꾸 물어뜯고 안먹어서 너무 아프고 고민이되서요 이게 모유질이안좋아서 안먹는건지 이렇게 자구 무는 아가인데 이가너무빨리나서 계속모유수유가가능할지 ㅠㅠ 어떻게해야하질 모르겠어요 > >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록