오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

모유량 늘릴 수 있는지 문의드려요

페이지 정보

작성자 김보경 작성일21-07-01 10:50 조회4,510회 댓글0건

본문

출산한지 24일 됐는데 모유량이 너무 작아요. 유축할때 30분해서 30미리 겨우 나와요. 조리원에서 너무 수유를 안해서 그런가본데 지금이라도 모유량 늘릴 수 없을까요?? 지금 혼합수유 중인데 애기가 분유를 알아서인지 자꾸 모유를 안빨려고 하고 그러네요. 모유촉진제도 먹고 그러는데도 전혀 늘지 않고 애기도 잘 안먹어주니 어찌해야할지 모르겠어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1289 젖량 부족 인기글

1288 답변글 Re: 쌍둥이 수유.. 인기글

1287 모유수유 문의드립니다. 댓글1 인기글

1286 답변글 Re: 모유양이 적어요ㅠ 인기글

1285 완모 6개월찬데 아기가 먹는 시간이 너무 짧아요. 인기글

1284 단유관리 댓글1 인기글

1283 모유수유를 유지할까 단유할까 고민이네요... 댓글1 인기글

1282 백일 아기 모유수유시 잘 안먹으려고 해요 인기글

1281 모유수유중질문이요 인기글

1280 백반?? 어떻게 해결하는게 좋을까요?? 인기글

1279 답변글 Re: 5분교차수유 장점알려주세요 인기글

1278 한쪽수유 후 유축 인기글

1277 답변글 Re: 모유수유 인기글

1276 혼합수유 댓글1 인기글

1275 답변글 Re: 46일 아기 내려놓음 깨요ㅠㅠㅠㅠ 인기글