오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

모유수유고민입니다

페이지 정보

작성자 김기남 작성일21-06-17 20:55 조회4,495회 댓글0건

본문

생후25일된 아기가 원래 사래들려도 잘물었었는데  갑자기 3일전쯤 부터 젖을 물려 하면 물다가 사레들리고 울고 다시물다가 울고 하다가 나중에 울면서 고개를돌리면서 발악하면서 울어요 .. 모유수유 어떻게 해야할까요..
너무힘들어서 지금 밤에는 유축한거나 분유를 젖병으로 주고 있는데 .. 단유를 해야할지 모유수유가 나을지 모르겠어요
너무힘들어서 직수때마다 화를 내요 ㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1302 완모하고 싶은데 궁금합니다 댓글1 인기글

1301 답변글 Re: 아랫니 질문한 수유부입니다 인기글

1300 답변글 Re: 수유시간 인기글

1299 젖량이 줄어요. 댓글1 인기글

1298 직장맘. . 모유수유 인기글

1297 단유 후 모유찌꺼기? 인기글

1296 답변글 Re: 수유텀이 짧아요 인기글

1295 밤중수유에 대한 궁금증 인기글

1294 모유양이 차이가 많아요. 인기글

1293 관리 받아 보려고하는데 너무 무섭네요 . 댓글1 인기글

1292 젖량 부족 인기글

1291 답변글 Re: 모유양이 적어요ㅠ 인기글

1290 답변글 Re: 100일된 아가를 둔 엄마에요... 갑자기 모유양이 줄어서 걱정입니다. 인기글

1289 모유수유 시간 인기글

1288 모유수유 문의드립니다. 댓글1 인기글