오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

7개월 맘입니다..

페이지 정보

작성자 똔댁 작성일20-11-17 21:53 조회6,089회 댓글0건

본문

안녕하세요~
초반에 젖량 부족으로 늘리면서 여차저차 7개월까지 완모중이에요^^
근데 아기가 이유식 시작하고 밤에도 많이 깨지 않아 수유양이 적다보니 젖양이 줄은것 같아요..
지금도 자주 물리면 젖양이 늘까요?
그리고 가슴이 한번씩 꼭 아프고 나서보면 양이 줄어들더라구요
양이 줄어드느라 아픈게 맞나요?
이제와서 분유보충할수도 없고 애기가 분유병은 빨지 못하고...
초반때처럼 자주 물리고 밤수하면 양이 늘까요?ㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
9681 산전 마사지 인기글

9680 답변글 Re: 산전 마사지 인기글

9679 보충수유 인기글

9678 답변글 Re: 보충수유 인기글

9677 모유수유 성공 방법 인기글

9676 답변글 Re: 모유수유 성공 방법 인기글

9675 8개월 완모아가 혼합수유방법 인기글

9674 답변글 Re: 8개월 완모아가 혼합수유방법 인기글

9673 언제까지 새벽수유 해야될까요? 인기글

9672 답변글 Re: 언제까지 새벽수유 해야될까요? 인기글

9671 먹다 잠드는 신생아.. 완모 할수 있을까요 인기글

9670 답변글 Re: 먹다 잠드는 신생아.. 완모 할수 있을까요 인기글

9669 전유만 나와요 인기글

9668 답변글 Re: 전유만 나와요 인기글

9667 모유수유 방법 인기글