오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

가슴통증

페이지 정보

작성자 남옥경 작성일20-07-24 12:05 조회14,042회 댓글0건

본문

37일차인데요
젖양이 부족햇던 가슴쪽이 어제부터 갑자기 아픕니다
몸에는 열은 안나고 가슴엔 열감이 있고 아이가 빨때 미친듯이 아프고
가슴은 딱딱해져있고 가만히 있어도 찌릿거리는데요
유두에 하얀점이 있진 않습니다
유선이 막힌건지 아프더라도 아이가 계솓 빨면 되는건지 궁금핮니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
9711 답변글 Re: 모유수유 관련... 인기글

9710 모유수유 관련... 인기글

9709 답변글 Re: 단유하면 우울증오겠죠... 그러나 제가 모유수유를 계속 할 수 있을까요? 인기글

9708 단유하면 우울증오겠죠... 그러나 제가 모유수유를 계속 할 수 있을까요? 인기글

9707 답변글 Re: 모유량 늘리기 및 직수(완모) 가능성 문의 인기글

9706 모유량 늘리기 및 직수(완모) 가능성 문의 인기글

9705 답변글 Re: 단유해야할까요? 인기글

9704 단유해야할까요? 인기글

9703 답변글 Re: 몸무게 증가 더딜 경우 수유 어떻게 해야할까요? 인기글

9702 몸무게 증가 더딜 경우 수유 어떻게 해야할까요? 인기글

9701 답변글 Re: 5개월 직수거부 인기글

9700 5개월 직수거부 인기글

9699 답변글 Re: 임신중 가슴 몽우리 인기글

9698 답변글 Re: 유축모유보충 인기글

9697 임신중 가슴 몽우리 인기글