오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

단유 마사지

페이지 정보

작성자 J 작성일20-07-06 17:26 조회16,852회 댓글0건

본문

안녕하세요 4월 초 출산하고 젖양이 많지 않고 애기도 젖을 잘 못빨아서 한달 정도 유축해서 초유랑 모유를 겨우 조금 먹이다가 젖이 안돌아서 한달만에 자연단유가 된 것 같아요 더이상 젖도 안차고 안아픈데 단유 마사지를 받아야 할까요? 젖을 안먹인지는 두달 정도 됐어요
짜면 아직 아주 조금 젖이 나오긴 하는데 지금이라도 단유마시지를 받을 수 있을지 궁금합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
9509 문의드려요~^^ 댓글1 인기글

9508 모유양이 너무 많아요... 인기글

9507 완모중 수유시간이 줄었어요 인기글

9506 단유질문 인기글

9505 젖을 먹고 울어요. 댓글1 인기글

9504 아기몸무게가늘지않아요 댓글1 인기글

9503 젖양이 늘지를 않네요. 댓글1 인기글

9502 단유하려는데 유축텀 문의드려요 인기글

9501 답변글 Re: 모유양이 차이가 많아요. 인기글

9500 신생아 모유수유 인기글

9499 젖멍울이 있어요 인기글

9498 마른 산모 인기글

9497 한쪽만 수유 댓글1 인기글

열람중 단유 마사지 인기글

J 07-06 16853

J 07-06 16853
9495 답변글 Re: 단유 후 모유수유 인기글