오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

단유3년정도되었어요

페이지 정보

작성자 김지헌 작성일20-06-06 00:31 조회17,691회 댓글0건

본문

갑자기젖이 나오는데 단유를 마사지 없이해서 그런거같은데지금이라도 받을수있나요?
한쪽은 젖을 짜면 찔끔이아니라 갑자기 더많이 나오네요
원랜 찔끔나오고끝이었는데 제가체해서 약먹은뒤로 젖뭉쳤을때 아픈 느낌이들어서 짜본거였거든요
암튼 이런경우에도 마사지가 가능할까요?
현재울퉁불퉁 멍울이 많이 만져지는 가슴인데..  찌꺼기가 남은것일듯 싶어서 마사지 받을수있으면 받고싶습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
9601 젖몸살? 댓글1 인기글

열람중 단유3년정도되었어요 인기글

9599 단유에 대하여~ 댓글1 인기글

9598 아기 9개월째...식혜에 관하여 댓글1 인기글

9597 혼합수유 도와주세요 인기글

9596 20일째 됐는데요 아직도 젖을 못물렸어여ㅜㅜ 댓글1 인기글

9595 유두보호기 댓글1 인기글

9594 산전 관리...? 댓글1 인기글

9593 모유양이 줄엇어요 다시 시작이 가능할까요 댓글1 인기글

9592 서울 일요일 오픈하는지점 없너요 인기글

9591 오른쪽 한쪽만 젖이 너무 빨리 차요 댓글1 인기글

9590 아기가 젖을 잘빨지 않아요 댓글1 인기글

9589 단유 마사지 인기글

9588 오케타니 아카데미 댓글1 인기글

9587 오케타니통곡이 원조....맞나요? 댓글2 인기글