오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

양쪽 모유수유 시 문의

페이지 정보

작성자 김정은 작성일20-05-21 07:33 조회17,133회 댓글0건

본문

안녕하세요
32일차 산모입니다.
처음부터 그런 건 아닌데 언제 부터인가 왼쪽 모유를 빠는 것이 시원치않습니다. 오른쪽에 비해 빠는 힘도 확연히 약하고 조금 먹다가 금방 빼기도 하고 잘 물려고 하지도 않습니다.
그렇다고 모유가 안 돌거나 하는 건 아니고 함몰이거나 사출도 아닙니다. 왜 그런건가요?ㅠㅠ
하나가 해결되면 또 하나가 나오고... 모유수유 너무 어렵네요ㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
9539 모유수유만해도 되는지요 인기글

열람중 양쪽 모유수유 시 문의 인기글

9537 답변글 Re: 마른 산모 인기글

9536 출산전 마사지 상담 댓글1 인기글

9535 단유 후 모유수유 가능할까요? 인기글

9534 젖양이 넘 넘 적은것같아요 댓글1 인기글

9533 신생아 모유수유 인기글

9532 마사지 인기글

9531 모유시간텀과 유축한모유량에.대해알려주세요 인기글

9530 젖양이.... 댓글1 인기글

9529 답변글 Re: 수유자세 인기글

9528 답변글 Re: 15개월도 모유양 늘일 수 있나요? 인기글

9527 답변글 Re: 직수를거부해요 인기글

9526 유방이돌처럼딱딱해요(치밀유방?) 댓글1 인기글

9525 유두가 갈라졌어요 댓글1 인기글