오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

Re: 문의드려요

페이지 정보

작성자 오케타니 작성일20-04-18 10:03 조회13,897회 댓글0건

본문

안녕하세요~^^

조정숙과 함께 하는 정통오케타니모유육아상담실 방문을 환영합니다.  

젖몸살로 고생이신가요?

관리시간은 지점의 경우 50분내외로 비용은 1회 8만원입니다.

홈페이지 지점안내를 참고하시어 전화예약후 방문하시면 됩니다.

정통 오케타니를 사칭하는 타 기관이 많으니 꼭 조정숙과 함께하는 정통 오케타니인지 확인 하시길 바랍니다.

감사합니다​ 

----------------------------------------------------------------

> > > 산후 조리원 퇴소후 젖몸살로 인한 관리를 받을경우 > 소요시갼, 요금은어떻게되는지 알수있을까요? > >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1019 모유 유축시 궁금점 댓글1 인기글

1018 아파요.. 댓글1 인기글

1017 산전마사지 질문입니다 댓글1 인기글

1016 직장에 다니는 맘입니다... 댓글1 인기글

1015 답변글 Re: 모유량이 줄어들고 있어요ㅠㅠ 인기글

1014 밤중수유 댓글1 인기글

1013 직수가 가능할까요?? 댓글1 인기글

1012 몽우리 과연 나아지나요? 젖양이 너무 많아서 힘들어요. 댓글1 인기글

1011 유두 통증 인기글

1010 유륜에 멍울이 잡혀요 댓글2 인기글

1009 저도 완모하고 싶습니다. 도와주세요 댓글1 인기글

1008 80일 아가 모유슈유 중 고민 댓글1 인기글

1007 출산 11일째... 제 젖이 말라버린걸까요? 댓글1 인기글

1006 저의 상태를 한번 봐 주세요~~ 댓글1 인기글

1005 지금 예약했는데요 댓글1 인기글