오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

수유시 통증

페이지 정보

작성자 콩닥맘 작성일19-10-12 03:01 조회17,157회 댓글0건

본문

26일된 신생아 쭈쭈베이비 사용하며 수유중인데요 점점 수유중에도 젖꼭지인지 유륜인지 찢어질거같이 통증이 너무 심하구 수유끝나고도 유두가 화끈거리고 넘따가워요 왜이러는걸까요ㅜㅜ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
9539 모유수유만해도 되는지요 인기글

9538 양쪽 모유수유 시 문의 인기글

9537 답변글 Re: 마른 산모 인기글

9536 출산전 마사지 상담 댓글1 인기글

9535 젖양이 넘 넘 적은것같아요 댓글1 인기글

9534 단유 후 모유수유 가능할까요? 인기글

9533 신생아 모유수유 인기글

9532 마사지 인기글

9531 모유시간텀과 유축한모유량에.대해알려주세요 인기글

9530 젖양이.... 댓글1 인기글

9529 답변글 Re: 수유자세 인기글

9528 답변글 Re: 15개월도 모유양 늘일 수 있나요? 인기글

9527 답변글 Re: 직수를거부해요 인기글

9526 유두가 갈라졌어요 댓글1 인기글

9525 유방이돌처럼딱딱해요(치밀유방?) 댓글1 인기글