오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

일단 양배추붙이고 있는데요...ㅜ,ㅜ

페이지 정보

작성자 성해리 작성일09-06-19 15:18 조회12,556회 댓글1건

본문

출산한지 77일째구요~ 어제밤부터 외출후 가슴에 멍울이 잡히고 땡땡하게 붓고
발갛게 달아올랐어요~ 열도 없고 감기기운은 없는데...
유축기로 짜보니 어젠 20mm도 안나오더니..오늘 아침엔 80mm나오구요~
그래도 멍울은 있어요~ 아기가 빠는데 꿀떡꿀떡 넘어가는 소리도 안들리구요~~
통곡맛사지는 한번도 받아보질않아서... 아기랑 둘이가도 되는지..? 시간은 얼마나 걸릴지~? 비용은 어떻게 되는지? 알고싶어요~~~~
그리고 지금 일단 얼린양배추 붙여놨는데.. 괜찮을까요??

댓글목록

청주점님의 댓글

청주점 작성일

답변이 늦어 죄송합니다. 아기랑 함께오셔서 수유자세지도도 받으시구요  시간은 40-50분가량소요됩니다...
가능하시면 빨리 예약하고 방문해보세요,,
금액은 상담실에서 문의해보세요,(6~7만원)

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
674 모유양이 적을때의 마사지 댓글1 인기글

673 수유(양쪽?) 댓글1 인기글

672 당뇨가 있는데요.. 댓글1 인기글

671 단유마사지 질문이요.. 댓글1 인기글

670 우듀상처, 피딱지, 갈라짐이 심해 넘 아파요. 댓글1 인기글

669 모유수유 후 설사 댓글1 인기글

668 출산을 했는데요 젖이 안돌아요 댓글1 인기글

667 유두 통증~ 댓글1 인기글

666 유축,, 댓글1 인기글

665 젖이 늘지 않네요ㅠ 댓글1 인기글

664 유두가 아파서.. 댓글1 인기글

663 언제까지? 댓글1 인기글

662 아기가 젖을 빨지 않아요 댓글1 인기글

661 젖이 말랑말랑 댓글1 인기글

660 백일정도됐는데 통곡 가능할까요? 댓글1 인기글