오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

직수를 하려면 애가 자지러지게 울어요

페이지 정보

작성자 김현모 작성일17-09-11 12:30 조회15,595회 댓글0건

본문

안녕하세요
40일 된 남자아가가 있습니다.
아기가 배고플때 모유수유 직수를 하려고 하면 아가가 물지않고 자지러지게 울어버립니다.
계속시도해도 너무심하게 울어 숨이 넘어갈까봐
분유랑 유축한모유를 젖병에 넣어 먹입니다.
직수를 하고싶은데 너무심하게 울어서 할수가없어요
방법좀 문의합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
647 이스트감염? 유선염? 댓글1 인기글

646 답변글 Re: 백일 아기 모유수유시 잘 안먹으려고 해요 인기글

645 전혀 개선이 안되었어요 댓글1 인기글

644 130일째..모유양주는데 지금도 효과있을까요..전화 안받으셔 글 올려요~ 댓글1 인기글

643 젖몸살후~~ 댓글1 인기글

642 직장맘인데요~ 댓글1 인기글

641 젖량이 점점 줄어들어요. 댓글1 인기글

640 출산 70일... 젖량 늘릴수 있을까요? 댓글1 인기글

639 아기 밤수를 어쩌죠ㅠ 인기글

638 답변글 Re: 가슴 뭉침, 통증 인기글

637 모유수유아가 계속 물똥 지림 인기글

636 보충해야할까요 인기글

열람중 직수를 하려면 애가 자지러지게 울어요 인기글

634 젖량이 줄었습니다. 댓글1 인기글

633 자꾸 젖량이 줄어서 고민이에요 ㅠ.ㅠ 댓글1 인기글