오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

Re: 단유질문입니다

페이지 정보

작성자 압구정점 작성일16-02-23 09:13 조회4,814회 댓글0건

본문

안녕하세요~~백정원님^^
먼저 저희 정통오케타니를 방문해 주셔서 감사합니다.

40일 되셨어도 단유는 가능합니다.
하지만 12개월 이상 건강하게 수유를 한 선생님들보다는 시간과 횟수는 늘어날 수 있습니다.

글로는 자세한 설명을 하기 어려우니 가까운 저희 정통오케타니를 방문하시거나 전화상담 받으시기 바랍니다.

>
 >
 > 이제40일 경이고 지금까지 유축 직수 병행하여
> 2:8  3:7 정도로 모유위주로 먹였는데요
> 완전분유수유로  갈아타려 합니다
>
> 이 시기에도 가능한가요 단유가?
> 몇번이나 마사지를 받아야하는지
> 계획과 대략적인 금액 궁금해요
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1456 젖을 떼기가 너무 어려워요.. 댓글1 인기글

1455 답변글 Re: 젖양이 부족해요ㅠㅠ늘릴수있을까요? 인기글

1454 밤수유..어떻해야 할까요? 인기글

1453 답변글 Re: 젖몸살이라는건가요? 인기글

1452 답변글 Re: 모유량이 너무 적어요ㅠㅠㅠ 인기글

1451 단유 문의 드려요. 댓글1 인기글

1450 답변글 Re: 너무 아파요.. 인기글

1449 쭈쭈꼭지없이 직수하고 싶어요ㅠ 댓글1 인기글

1448 젖양부족 댓글1 인기글

1447 답변글 Re: 모유수유 안하다가 다시 할수 있을까요? 인기글

1446 관리받기전 급하게 궁금한점... 댓글1 인기글

1445 젖빠는힘이약한걸까요..? 댓글1 인기글

1444 단유마사지 인기글

1443 답변글 Re: 하부통증이 심한데 모유수유 할 수 있을까요? 인기글

1442 이틀전부터젖을잘안먹어요 인기글