오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

젖량이 부족한데 늘릴수 있을까요?

페이지 정보

작성자 림이맘 작성일09-05-07 11:46 조회13,111회 댓글1건

본문

9일이면 아기가 백일이 됩니다.
지금까지 계속 혼합수유 하고 있는데요, 이것 저것 다 해봤지만 소용이 없네요.
지금 맛사지를 받는다면 넘 늦은건 아닌가해서요.
전 가슴도 작은 편이거든요.
분유만 먹일까 고민 하고 있는데, 나중에 후회 할까봐서요.
지금이라도 맛사지 받고 젖량을 늘리는게 가능한가요??

댓글목록

청주점님의 댓글

청주점 작성일

가슴 사이즈와 젖양은 많은 영향은 없습니다.
오케타니(통곡)유방관리를 유방내 혈액순환을 원할히 하므로 젖양 증가에
많은 도움이 되며 유질도 개선되므로 건강한 아이로 성장하는데 많은 도움이 됩니다.
늦지 않았어요,, 가까운 상담실로 방문해보세요,,

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
560 급해요 댓글1 인기글

559 양쪽 젖양이 너무 달라요~ 댓글1 인기글

558 모유수유 도와주세여 ^*^ 댓글1 인기글

557 젖량이 부족한데요.. 댓글1 인기글

556 젖량을 늘리고 체계적인 모유수유법에 대해 배우고 싶어요~ 댓글1 인기글

555 젖양을 늘리고싶은데요! 댓글1 인기글

554 유두혼동이 심하네요.. 댓글1 인기글

553 50일된 아가엄마입니다. 댓글2 인기글

05-15 12711

05-15 12711
552 90일된 아가 입니다. 댓글1 인기글

551 갑자기 젖양이 줄었어요 댓글1 인기글

550 방문 댓글1 인기글

549 네달된 아이.. 너무 늦지 않았는지 댓글1 인기글

548 문의드려요..ㅠㅠ 댓글1 인기글

547 아기 낳고 20키로 감량 했어요^^ 댓글1 인기글

546 모유량을 늘리고 싶어요 댓글1 인기글