오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

젖량이 부족한데 늘릴수 있을까요?

페이지 정보

작성자 림이맘 작성일09-05-07 11:46 조회13,101회 댓글1건

본문

9일이면 아기가 백일이 됩니다.
지금까지 계속 혼합수유 하고 있는데요, 이것 저것 다 해봤지만 소용이 없네요.
지금 맛사지를 받는다면 넘 늦은건 아닌가해서요.
전 가슴도 작은 편이거든요.
분유만 먹일까 고민 하고 있는데, 나중에 후회 할까봐서요.
지금이라도 맛사지 받고 젖량을 늘리는게 가능한가요??

댓글목록

청주점님의 댓글

청주점 작성일

가슴 사이즈와 젖양은 많은 영향은 없습니다.
오케타니(통곡)유방관리를 유방내 혈액순환을 원할히 하므로 젖양 증가에
많은 도움이 되며 유질도 개선되므로 건강한 아이로 성장하는데 많은 도움이 됩니다.
늦지 않았어요,, 가까운 상담실로 방문해보세요,,

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
547 아기 낳고 20키로 감량 했어요^^ 댓글1 인기글

546 모유량을 늘리고 싶어요 댓글1 인기글

545 유방 트러블 댓글1 인기글

544 출산전 가슴 트러블... 댓글1 인기글

543 단유 후 마사지 댓글1 인기글

542 유선이 막혔을까요??? 댓글1 인기글

541 병원에서는 유선이 불어나는 중이라고 하는데,,, 댓글1 인기글

540 모유량을 늘리고 싶어요~! 댓글1 인기글

539 직장맘입니다 댓글1 인기글

538 잦은 유선염..ㅠ 모유수유는 꼭 성공하고 싶어요. 댓글1 인기글

537 모유수유자세 교정 댓글1 인기글

536 설소대 단축증이라는데... 댓글1 인기글

535 저밑에 글올린사람인데여..젖뗐다구여. 댓글1 인기글

534 단유에 대해... 댓글1 인기글

533 모유량 늘리고 싶습니다~ 댓글1 인기글