오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

둘째맘 34주인데요...모유수유하고싶어요

페이지 정보

작성자 쭈니맘 작성일09-05-06 20:26 조회12,806회 댓글1건

본문

첫애때 실패를해서요 둘째는 꼭하고싶은데
제가 지금부터 준비해야할것이 있나요???
첫애때도 3일까지느 모유가 한방울도 안나오더라구요.....병원에서는 분유를 먹였구요...둘째도 그럴까봐 너무 걱정되요...
제가 어떻게 하면 성공할수있을까요??

댓글목록

달서점님의 댓글

달서점 작성일

안녕하세요
오케타니(통곡)대구수성점입니다

모유수유는 맘님의 관심과 노력으로도 많이들 성공하십니다
하지만 유반상태와 첮째 아가의 수유기간과 젖떼기를 어떻게 하셨는가는
이번수유를 또다시 힘들수있는 상황이 될수도있으십니다

오케타니산전관리와 산후관리 프로그램을 꼭 받으신다면
완모수유 하시는데 든든한 힘이 되실것입니다
감사합니다

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
61 밤에 너무 자주 깨면서 울어요. 댓글1 인기글

60 모유수유에대해서.. 댓글1 인기글

59 모유수유에 대해서 댓글1 인기글

58 예비맘인데요 댓글1 인기글

57 모유수유와이유식 댓글1 인기글

56 유선염? 댓글1 인기글

55 이제부터 통곡을 오케타니로 꾸~~욱 눌러주세요 인기글

54 송파점 최화자 선생님께 질문합니다 댓글1 인기글

53 만5개월 아기, 아직도 젖을 얕게 물고 먹는데 교정할 수 있을까요? 댓글1 인기글

52 단유를 해야하는데요~ 압구정점 비용이 궁금합니다. 댓글1 인기글

51 모유수유중 젖몸살 댓글1 인기글

50 젖양이.... 댓글1 인기글

49 통곡마사지 배우려면... 댓글1 인기글

48 유두가 갈라졌어요 댓글1 인기글

47 수원 영통구 매탄동-1월 초 출산 예정.. 댓글1 인기글