오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

둘째맘 34주인데요...모유수유하고싶어요

페이지 정보

작성자 쭈니맘 작성일09-05-06 20:26 조회12,744회 댓글1건

본문

첫애때 실패를해서요 둘째는 꼭하고싶은데
제가 지금부터 준비해야할것이 있나요???
첫애때도 3일까지느 모유가 한방울도 안나오더라구요.....병원에서는 분유를 먹였구요...둘째도 그럴까봐 너무 걱정되요...
제가 어떻게 하면 성공할수있을까요??

댓글목록

달서점님의 댓글

달서점 작성일

안녕하세요
오케타니(통곡)대구수성점입니다

모유수유는 맘님의 관심과 노력으로도 많이들 성공하십니다
하지만 유반상태와 첮째 아가의 수유기간과 젖떼기를 어떻게 하셨는가는
이번수유를 또다시 힘들수있는 상황이 될수도있으십니다

오케타니산전관리와 산후관리 프로그램을 꼭 받으신다면
완모수유 하시는데 든든한 힘이 되실것입니다
감사합니다

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
602 갑상선기능저하증도완모가능한가요? 댓글1 인기글

601 완모중이구요 7개월 됐는데 젖양이 넘 적은거 같아서요 댓글1 인기글

600 짝짝이 젖 댓글1 인기글

599 모유수유 백일이지나고 있는데요..언제까지 음식 가려먹어야 하나요? 댓글1 인기글

598 너무 많이 먹는 아들.. 댓글1 인기글

597 단유맛사지요.. 댓글1 인기글

596 한쪽 젖이 흘러버리는것 같아요. 댓글2 인기글

595 통곡 받으면 좋아질까요? 댓글1 인기글

594 가능할까요?? 댓글1 인기글

593 용인 보건소에서 강좌를 들은 산모입니다. (김지인 원장님) 댓글1 인기글

592 젖양이 너무 많아서요. 댓글1 인기글

591 아기 몸무게 증가가 적당한지 모르겠어요 댓글1 인기글

590 하루하루 전쟁중이예요~ㅜ,,ㅜ 댓글1 인기글

589 출산 전 관리를 받으면 좋을까요? 댓글1 인기글

588 궁금합니다. 댓글1 인기글