오케타니 공식 홈페이지

메뉴바로가기
컨텐츠 바로가기

오케타니 커뮤니티

전문가상담

유방에 염증이 생겼대요

페이지 정보

작성자 정민맘 작성일09-05-02 20:44 조회13,235회 댓글1건

본문

지금 한달된 신생아를 모유 직수로 키우고 있는 중인데요
왼쪽 유방에 염증이 생겼네요...
솔직히 아기 두고 찾아가서 맛사지를 받아야 하는게 좀 부담스럽지만..
시누이 한테라도 맡기고라도 통곡 맛사지를 받아보고 싶습니다
유방에 염증이 있는데 받아도 괜찮은 건지요?
현재 병원에 다니면서 약을 먹고 있습니다
오른쪽 유방에 젖이 더 많이 돌아서 짝가슴이 되었는데 통곡을 받으면 왼쪽 가슴도 젖이 많이 돌까요?
병점에서 가려고 하는데 교통편 좀 알려주세요~~
참 맛사지 받는데 시간은 얼마나 걸리는 지요?

댓글목록

야탑점님의 댓글

야탑점 작성일

정민맘님!

서두르셔서 빠른 시간내에
전문가의 도움을 받으시길 바랍니다.~~

염증도 완화되어 치유가 가능하며
양쪽의 젖량도 어느 정도 조절이 가능합니다.

전국 상담실 안내가 되어있으니 약도 보시면 도움이 되실거예요.
유방 관리 시간은 약 한시간정도입니다.

전문가상담 목록

게시물 검색
전문가상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
524 빠른답변 부탁 드립니다.. 댓글1 인기글

523 젖뗄려고하는데 댓글1 인기글

522 둘째맘 34주인데요...모유수유하고싶어요 댓글1 인기글

521 젖양을 늘리려면 어떻게 해야 할까요? 댓글1 인기글

520 가슴윗쪽에,,멍울이있는데요 댓글1 인기글

519 함몰유두 댓글1 인기글

518 출산한지 40일 됐는데 완모할수 있을까여? 댓글1 인기글

517 수유때 등에 통증이.. 댓글1 인기글

516 출산후113일지났는데..모유수유시도 가능할까요 ? 댓글1 인기글

515 자연분만후 3일째 댓글1 인기글

열람중 유방에 염증이 생겼대요 댓글1 인기글

513 모유 수유 하고 싶어요. 댓글1 인기글

512 갑자기 젓을 못 빨아요. 댓글1 인기글

511 모유수유하고 싶어요 댓글1 인기글

510 젖량이 많아서 댓글1 인기글